Aiguiseur de couteaux cuisine de type professionnelle.Avec la technologie de l'acier au tungstène, transforme l'affûtage
simple face traditionnel en
affûtage double face simultané pour
améliorer considérablement la vitesse d'affûtage. La conception d'angle
unique rend les couverts broyés plus tranchants et plus durables. Notre
produit est simple et facile à utiliser, ne nécessite ni eau ni
électricité, et est indispensable aux fournitures de cuisine familiales
modernes.
- Couteaux de meulage : placez l'affûteur sur la plate-forme, la main
gauche tient la poignée de l'affûteur, la main droite place le couteau
verticalement dans la rainure en V, avec la force appropriée pour tirer
vers l'arrière (pas pousser vers l'avant) dans le sens de la flèche
plusieurs fois jusqu'à ce que le couteau soit affûté, puis placez le
couteau verticalement sur la rainure en V "Fine Grinding" pour tirer le couteau comme ci-dessus pour obtenir la netteté optimale du couteau.
- Pierre à aiguiser de deuxième génération, position de meulage
d'épaisseur en céramique, position de coupe en acier au tungstène,
conception de tête de coupe interchangeable, base antidérapante, poignée
en caoutchouc.
3. version améliorée de la pierre à aiguiser à trois étages :
position
de meulage au diamant, position de coupe en acier au tungstène,
position de meulage d'épaisseur de céramique, base en caoutchouc
antidérapante, poignée antidérapante en caoutchouc.
- Type de métal : plastique + acier inoxydable
- Taille : environ 20,5 * 7 * 6 cm
- Style : pratique
- Matériel : plastique + acier inoxydable
- Travail propre et finesse